Осень золотом осыпала!!

Диана Арчи
Осень золотом осыпала
Листья клёнов и берёз:
В октябре уже понятно всем -
Осень к нам пришла всерьёз!

Ветер-странник ошалел совсем -
Золотые рвёт листочки:
"Осень долго не за держится -
К вам зима идёт, и точка!

Нагоню я тучи снежные,
И они укроют город,
И мороз, тяжёлой поступью,
Принесёт в ваш город холод!"

Прячут люди под одеждами
Чувства нежные, глубокие,
Ждут, когда прийдут в наш мир
Май с апрелем, синеокие!