Оргазм властей! Не наступил

Матвей Сходовский
...........
И грянул Гром!
                Деревья с корнем.
Восторг у всех. И понеслось…
- Лишь, сто ракет?
                Подобны!!! Шторму.
Какой итог – Сильнее злость.

Хохлы упрямы. Непокорны:
- Весь Киев! Ставится на кон
Мы, запасаёмся, поп кормом.
         И вдруг - Решение ООН.

Ну, как же так:
                - Все мы??? Изгои.
 Они рехнулись!
                Все, и сразу.
Священный бой.
                Наш, русский воин.
«Денацификация» – Заразы.

И взвыть, мне хочется от боли.
Слиняли, предали – Друзья!?
 Абсурд во всём. А вот доколе:
- Вот это, предсказать! Нельзя

Мой здравый смысл,
                Как в чистом поле.
Где так - Сгущается туман
И нет страшнее, горше доли:
- Попасть всем людям!
                В такой капкан.

По сути, всех нас - Не неволят.
   Но, как!? Запудрили мозги:
- Мы с государством,
                «Были, в доле».
Теперь же:
                -  ВОЗВРАЩАЙ!!! «Долги»

И по фиг, власти - «Ум и Честь»
И как аппендикс, ныне… Совесть.
Так где ж она??? «Благая весть».
…………****************
Чем завершу, свою-то повесть.
У нас - Орёл «двуглавый», есть.
Взлетел уже. И выдал новость:
- «Ведь мы, ЕЩЁ не начинали».
…………            **************
Оргазм властей! Не наступил.
За этой далью, другие… Дали.
Кто в суть, не въехал:
                - Тот ДЕБИЛ???

                12. 10. 2022.