Безжалостный мир

Сергей Копрянцев
Как чёрный ворон
Ты в небе паришь
И цепким взглядом
На землю глядишь
Ведь не охотник
А падальщик ты
Добычу ищешь
Ты чью-то в дали

Мир так безжалостен
К тем кто стал слаб
Жить должен сильнейший
Но только не раб
Ведь места для слабых
Нет на земле
Они словно призрак
В ночной тишине

Как стая гиен
Вы вместе сильны
Вот выбрана цель
И к ней вы близки
Но кто ты один
Когда стаи нет
Простая жертва
Чей сломан хребет

Мир так безжалостен
К тем кто стал слаб
Жить должен сильнейший
Но только не раб
Ведь места для слабых
Нет на земле
Они словно призрак
В ночной тишине

В животном мире
Законы свои
Где убивают
Но ради еды
И лишь человек
Мог так поступить
Чтоб ради власти
Других погубить