Народ и Правитель!

Владимир Братухин
Какой Народ – такой и Правитель!
Каждый достоин друг друга!
Если стремится в Святую Обитель,
Лидер берётся из Круга!

Круг не содержит острых углов,
Нет в нём противоречий!
Осталось пройти немного шагов,
Чтоб Целостным стать без увечий!

Если Лидер пришёл от власти,
И вместо дела – слова!
Ждите тогда для страны напасти,
Во власть проберётся братва!

Народ получает то, что желает,
Теряя притом равновесие!
При этом война внутри созревает,
Грозя перейти в мракобесие!

Война открывает то, что внутри,
Чем наполнял свою Душу?
Свет или Тьма перевесят пари?
Это и выйдет наружу!

Кому-то Россия большая семья,
Другой предпочёл диктатуру. 
Один жизнь отдаст за други своя,
Другой спасать будет шкуру!

Война проявляет Воинский Дух!
Но рядом всегда ничтожество!
Тому, кто в Боге, не нужен пастух,
Ничтожеством правит убожество!

Русь расколола война внутри!
Дух победила Материя!
Лидер должен от Бога прийти!
Это Любви артерия!
12.10.2022