От тишины до тишины

Ирина Галавина
От тишины до тишины
В ночи сирены волком воют,
Сны перепутав меж собою,
О мире и конце войны.

Они летают по ночам,
Как неприкаянные птицы,
И, вспоминая чьи-то лица,
Сны ищут среди них причал.

Но в ожиданьи тишины
И, принимая вой, как данность,
Сны окунаются в реаальность,
Вещая о конце войны.

От тишины до тишины...