203. Навсегда заворожу рассветы... 6243

Сергей Петриков
Навсегда заворожу рассветы -
разнесётся птичий перезвон,
и прийдут к любви все на поклон,
чтоб желанный край найти Всесвета!

И пока душа во мне жива,
я пишу, свечу, пою, растущий,
оставаясь на свом посту, зовущий
Бога-и-поэта. Звёзд слова

скоро сердцем все найдут поэты,
им сует не страшен будет зверь -
не познать изломов и потерь
в крае пенья золотого лета! (28.04.1997)


Адрес фото открывается при редактировании