Ты о таком подарке не мечтал?

Евгений Гущин 2
                *****
          Отменим отношений параллель?
      Меняя курс, меняем - встреч понятья!
      Так ты готов? Вкусить любви постель!
       Без лишних слов - снимаю платье?
       
        Ты о таком подарке не мечтал?
 Лишь в грёзах женщина таким любви сюрпризом?
        Я жду объятий, поцелуев шквал!
       Любви волною, ласки моря бризом!

                *****