Близость

Феликс Зигельбаум
Я люблю мои ошибки:
все на свете янь и инь,
все слезинки и улыбки -
от героев-героинь.

Мне попутны - дождь и ветер,
не попутна - нелюбовь.
И близки мне, чем-то дети,
не чужда мне Мира кровь...