Жатва

Олег Деньги 2
Срывает листья на ветру осенний ветер
И холод будущей зимы за то в ответе.
Срывает жизненный уклад и жизни русских,-
Теперь нас греет автомат
в полях огузлых,-
По ним расбросаны тела
вчерашних братьев,
Когда сошлись они в борьбе
печальной ратью.
Как осень листья и тепло
хоронит верно,-
Так ураган свинца косит
людей безмерно.
Так с островов британских дует эта нежить
И гнутся русские дубы и есть валежник,
Что перестали воду пить,-
теперь засохли,
Сухое дерево сломить-
И в топку,-проще.
Но не сломить дерев,
что пьют Родник Отчизны
И англосаксам не увидеть
нашей тризны!
Держитесь!-Генерал Мороз
придет и в лондон.
Он-русский.-Реки слез
уже грохочут грозно!