Проявление любви

Юрий Лазарев Николаевич
Мы сидим с котом. Молчим.
Все без слов понятно.
Каждый знает,что любим.
Рядом быть приятно.

Глажу ласково кота
По пушистой спинке
И такая милота,
Хоть снимай картинки.

Жизнь вперёд листает дни.
Никогда обратно.
Проявление любви
Каждому приятно.

Юрий Лазарев