Пчёлки весело поют

Александр Смоловик
Пчёлки в домиках живут,
Ульем домик свой зовут.
Там есть стулья и кровать,
Можно зиму зимовать.

По цветкам они летают,
Мёд чудесный собирают.
Когда мёд домой несут,
Пчёлки весело поют.

Деток в гости приглашают,
Сладким мёдом угощают.
Любят детки вкусный мёд,
Он здоровье им даёт.