Храним

Феликс Зигельбаум
До чего же серьёзно небессмысленны звёзды:
под закат мутнозорки,
в ночь - мучительны просто!

Нам крылата их слава
и заметна душа.
В нас навек их отрава
и любовь с малыша...

Мы настолько зависим,
что поём, и грустим -
на волне звёздных мыслей,
да и молимся им...