Это не просто слова...

Риджи
Когда кончился заряд электронки - судорожно жгу погасшие спички.
Эмоции поглощают без права на выбор.
Каждое утро встречаю образом твоим, прикоснуться желая.
Моя милая Венди.
Пишу тебе из мира иного.
Из мира мертвых людей что не чувствуют тела.
Твой подарок бесценен.
Тело мальчика обретает форму и бежит из мира иного.
Спустя дни ощущаю твои поцелуи на холодных губах.
Образ твой уходить не желая - тянется к телу,
возвращая грешную жизнь.
Сакура на теле замедлила увядание.
Она вытесняется чем-то иным...
Прикоснись к груди и ты почувствуешь как бьются бабочки.
Желая коснуться - бьются об кожу.
Мечтаю проснуться в теплых объятиях а пока -
Просыпаюсь в холодном поту.
Бабочки рвут моё тело, чувствуя тепло.
Открой мне свой мир и они наполнят тебя, с головой покрывая. 
Я отдам тебе всех без остатка.
Пора всем существам покой обрести.
Пусть пламя поглотит тебя с головой,
Чтобы открылись новые грани.
Ты - мой никотин.
Мечтаю затянуться тобой словно завтра умру... 
Надышись мной, родная.
Наш мир обретает новые краски.