Из-за черты...

Михаил Кривоногов
Когда застынут мысли и слова,
а крик в горячем шёпоте утонет,
твой взгляд пробьётся в ТЬМУ едва-едва,
-мой отогреет дух в твоих ладонях.

И мрак померк. Совсем не страшен СТРАХ.
(А я свой крест несу,-покуда "гонят".)*
Тебя же, РОДИНА, поднимут на руках;
и честь России в грязь /да не уронят/.

Когда восстанут муки всех времён,
в одно сливаясь, мнимое-большое
и вдруг перетекут в "Парад Знамён",**
-Добро не сможет победить без боя-!

И выйдет вновь на бой Святая Русь.
-Календари запомнят ЭТИ ДАТЫ-!
"Готовы за Россию-!"-"Не боюсь...".
-Свои знамёна понесут солдаты...

Меняя вскоре флаги на цветы,
опять стренож(И)т МИР больные войны.
Разложит ИСТИНА бесстыдство наготы:
Увидит "свет": России БЫЛО больно-!**

Р.С. Тогда застынут мысли и слова...
    -И ЛОЖЬ во МРАКЕ ВСЕХ ВРЕМЁН утонет-!
************************************
************************************
Л.И.С. 06.04.2022г. (доп: 02.10.2022г.)