Богини

Владимир Ильичев 1
1.
Моя судьба - сплошное ралли,
кто в пассажиры, кто за руль,
Богини просто всех достали ,
они везде - куда ни плюнь.
Не важно им в каком составе,
платили только бы Lave,
Богини просто всех достали
на каждом шоу по tv .

Припев :

Богини, Богини - Вы не были такими,
я помню Ваши лица и глаза,
Богини, Богини - в Париже или в Риме,
Вернитесь поскорее в небеса.

2.
Сто раз я был  на  пьедестале,
но не унять народный гнев,
Богини просто всех достали
 - из каждой трещины РФ.....
И ничего, что эти дали
скрывают прежнюю тоску,
Богини просто всех достали,
как  тополиный пух  Москву.…

Припев :

Богини, Богини - Вы не были такими,
я помню Ваши лица и глаза,
Богини, Богини - в Париже или в Риме,
Вернитесь поскорее в небеса.

3.
Я в центре вечных аномалий ,
Земля нас выдержит вполне,
Богини просто всех достали
своим количеством в стране.
Они еще дороже стали,
когда в "час пик" во весь экран,
Богини просто всех достали
спустившись с неба в инстаграм..


Припев :

Богини, Богини - Вы не были такими,
я помню Ваши лица и глаза,
Богини, Богини - в Париже или в Риме,
Вернитесь поскорее в небеса.