Всё возможно

Александр Бирзула
"И что он - отсюда не видать.
Пучки травы... и лиственниц убранство...
Тебе не в радость, мне не в благодать
безлюдное, доступное пространство."

И. Бродский

***********************************************


Ах, это странное пространство
В котором, каждый раз шаги
Звучат так гулко и тревожно.
Среди туманов утренней зари
Я часто слышу: " все возможно..."
Возможно все... так грустно и с надеждой
Произношу, как будто бы в печаль.
Ты помнишь, что меня не жаль
И этот мир враждебен мне как прежде.
Как прежде,  в ссоре с дверью и порогом
Забитое окно не отворить
Пусть мне позволят лишь творить
Отпустят в мир и скажут только:  "с Богом!"

Херсон
13.10.2019