сказки про ежика, глава8 театр

Марина Шаповалова 3
И вот однажды друзья пришли в театр!!!
Все там было волшебным - и луна на ниточке и деревья с картонными яблоками…
Все было по настоящему, и в то же время - сказочным…
Шел спектакль - три поросёнка… и они напереживались за поросят! А волк был страшен и глуп - как весело поросята его обманули!!! Но веселье было потом… а сначала когда рухнул соломенный домик, то друзья ахнули от страха - что же дальше? Вот и ты посмотри спектакль или прочти книжку - три поросенка - и тоже узнаешь как можно ловко обмануть даже волка!!!
 А теперь загадка

Зайчика ловил он долго,
Только все это без толка!
В дом ломился к поросятам-
Знаете его ребята?

Подскажу еще немного-
Он распелся у порога,
Ждал, что семеро козлят
Ему двери отворят...