На парад! Игра слов

Анна Самуиловна Штро
НА ПАРАД! Игра слов

Мы встали утром на заре –
Братишка мой, сестрёнка, я
И папа с мамой. Во дворе
Вся собралась уже семья.

НАСТРОЙ был праздничный у нас.
Хотелось улыбаться, петь.
Ура! Отправимся сейчас
НА СТРОЙ военных посмотреть!

Скорей добраться бы... Вот-вот
Парад по площади пройдёт.

Анна ШТРО, 2022 г.


НА ФОТО:
Натали СамОний,
Анна Самуиловна Штро,
Муза Игоревна Гончарова
И Елена Васильевна Гешко,
Тирасполь, ТГ-МГ, 2022 г.