Когда вы истребите всех мужчин

Наталья Евстигнеева
Когда вы истребите всех мужчин,
Когда последний будет мной оплакан,
И станет мир в тот миг совсем седым
От горя... Тот, кто кровью их испачкан,
Не спрячется от гнева матерей
И вдов, и просто баб Руси великой.
Мы превратимся в нелюдей, зверей
И будем рвать виновных в смерти близких
Руками, грызть зубами палачей.
Пусть это будет страшно, мерзко, низко.
Но отомстить за то, что вы тогда
Мужчин всех, самых сильных и любимых,
Отдав на поругание врагам,
Безжалостно и подло истребили,
Обязаны. Не в этом наша роль...
Да, мы должны любить, купаясь в счастье,
Растить детей... Но наш священный долг
За всех мужчин убитых рассчитаться.
Вам не спастись от ярости, что в нас
Вы разожгли, толкая их на  бойню.
Придёт и ваш последний страшный час,
Которого предатели достойны.