Звёзды говорят

Татьяна Сарбаева
Молчать мне или говорить -
Позволь, я выберу сама!
Когда-то от любви
Была я без ума...

Нет, не тебе
Меня судить!
Нас всех изменит
Времени река,
Ну а пока...
Ну а пока ещё я здесь -
Найди хоть для меня
Два слова!

Да, вижу... ничего такого,
С чем ты бы справится не смог -
Ведь ты же Бог!
Мне нужно, очень нужно
Верить в то, что я делаю -
Не зря...

Как за окном моим заря
День завершает неизменно.
"Будь эта жизнь благословенна!"-
Об этом звёзды говорят.