Клён

Олеся Кучегура
Улетает прочь желтый клена лист,
Я шагаю в ночь ,месяцы слились,
И плывет туман, и Зима близка,
Ты -причина ран,ты -моя тоска.
Захлебнусь дождем,утону в вине,
Здесь никто не ждет,не скорбит по мне.
Завяжу узлом чувства и слова,
Сломано крыло,я едва жива,
Не поможет сон мне вернуть покой,
Опадает клён, унося с собой
Наших дней  зарю, прежние мечты…
Миру подарю,всё,что предал ты.