Эпитафия Eberhard Preisner - 88 лет

Игорь Будовский
Мой друг, в годах из двух восьмерок,
в жизни весел был и стоек.
Мы, в День рожденья пожелания спросили,
он предложил: "Чтоб вы, счастливо жили!"
Хоть восемь, символ бесконечности
- друг растворился в вечности:
болел, но как ни было больно,
встретил свой уход достойно.
В памяти жены, друзей,
остался светлый образ сей.
              *****
Игорь Будовский
Изерлон, Германия, 10.10.2022


P.S.
Пока в хранилищах есть газ
- мой друг кремирован сейчас.
12.10.2022  Германия, Изерлон.