Ты все еще чего-то ждешь

Наталья Дементеевская
Ты все еще чего-то ждешь,
И ничего не происходит,
Когда ж ты все-таки поймешь.
Что ТАК твой путь тебя находит.

Ты просто ждешь, слегка грустишь,
Обычный день, обычный вечер,
Вокруг безмолвие и тишь
До твоей новой главной встречи!