Лучше, чем...

Элдар Гадиров
Пасть в бою - не страшно,
Жутко - мертвым жить.
Барахлом и брашном
Сильно дорожить.

Ради пацифизма
Всё и всех предать,
Ужасы фашизма
Подло оправдать...

Обвинить невинных,
Извинив врагов.
В монологах длинных
Не иметь мозгов.

Оскорблять героев,
Понося народ.
Родины устоев
Явить антипод.

Совесть не имея,
Нацию клеймить.
В страхе цепенея,
За кордон свалить.

Лучше за Отчизну
Голову сложить,
Чем по пацифизму
Дальше мертвым жить!

11.10.2022