Природные ресурсы и два вида врагов Родины

Владимир Мирославович Вселенин
Основные крупные природные ресурсы
По завоеванию используются лишь врагами
С олигархами; последние представлены друзьями
Людям, быть насильственно-грабительскому курсу.
Кто вдвойне заклятый враг народа, знаем, в курсе,
Завоёванными изнутри всё выживаем сами,
Где они проводят войны для раскрутки срама,
К разграблению своей людской страны предурно.