В толпе

Марк Постернак
Пугает смерть своим одром,
Но жизнь исполнится поллюций,
Лишь стоит нам в толпе бедром
И животом соприкоснуться.

Локтями, лбом или лобком
Случайно встретиться - награда.
Уже не думать ни о ком
И ни о чём мечтать не надо.

Сольётся с песнею припев,
И путь греховный, человечий
Ко мне ведёт тебя в толпе...
И я не прочь идти навстречу.