Зюганизм

Владимир Мирославович Вселенин
Зюганизм уж говорит:
"Всех посадят вас,
Революцию вершить".
Ленин-вождь, как раз
Всё по ссылкам срок мотал
И в тюрьме сидел за нас -
Свой народ, а не молчал.
Молодёжь пугать сейчас
Должен коммунарх -
Антивождь Зюганов, в глас
Не узрить от плена нар.
Всяк за Родину свою
Не восстать теперь -
Нам не умереть в бою
За СССР.

Буржуазный зюганизм
Куплен олигархами,
Побеждая ленинизм
Неокоммунархами.
Новый лидер - коммунизм
Победит компартии.
Нам не нужен суканизм
В молодёжной гвардии,
Где Суканов - эгоизм,
Правит буржуархия.
В идеал параллелизм
Строить государственный
Будем,  в мирный реализм,
К правде благодарственно...