Санкт-петербург

Елена Эпл
Этот город такой многоликий,
Только щёлкает фото затвор,
Вверх летят золоченые пики
Куполами сияет собор!
И добавит имперского злата
листопад со столетних дубов
И колоны звучат как стокатто
в вечной теме прекрасных дворцов!
И не скроешь имперских амбиций,
Ведь история словно печать
Пусть сегодня другая столица,
но осталась столичная стать!
Я по Невскому долго гуляю
Если дождь ,даже зонт не спасёт!
Может, Пушкина здесь повстречаю.
Или Путина. Как повезёт!