Много ль надо?

Священник Алексий Тимаков
При остром дефиците ласки,
Разбитой в суете мирской,
Довольно мне болотной ряски
И озерца немой покой.

Тогда, ласкаем тихим ветром
И от ворчания волны,
Благословлю удел свой смертный,
Где столько мирной тишины.

08.11.19 — 13.09.22