Героев роль неоспорима

Александр Урванцев
Героев роль неоспорима.
Героев знаем мы в лицо.
О, как же то необходимо -
Чтоб, наконец, до всех дошло -
За что, воистину, воюем.
Ради чего идём мы в бой.
Своею жизнью голосуя -
За счастье - жить!
Одной семьёй!
Хоть мы все разные -
По сути, нас единит всех -
Мать-Земля.
И чем в сознании меньше мути -
Тем чище тело и душа.
Тем адекватнее погода.
Природы чувственней настрой.
И меркнет страх.
Мудрее злоба -
Всех, кто встаёт, реально, в строй.
Призывники и добровольцы.
Отличных возрастов, кровей, вер -
Понимающих - так просто -
Героем стать - в глазах детей.
Героев роль неоспорима -
Да на любой войне, друзья -
Нам придаёт, несметно, силы -
То, что нас дома ждут всегда.