Помогайте друг другу в Небо дойти

Валентина Коц
Помогайте друг другу в Небо дойти,
Вдохновляйте служить и служите.
Продолжайте огонь благодати нести,
И любовь свою ближним дарите.

Много холода ныне бывает в сердцах,
А Бог ищет людей посвящённых,
Тех, кто сможет печаль в чьих-то видеть глазах,
Всех израненных и огорченных.

А вот я и мой дом - после скажем Христу...
Но ещё есть друзья и соседи...
Расскажите им Божьей любви полноту
Посидев с ними в тихой беседе.

Если слышим, что кто-то в пути изнемог,
Мы не можем сидеть сложив руки.
Нас туда посылает в утешение Бог,
Чтоб облегчить страданья и муки.

Помогайте друг другу в Небо дойти,
Чтобы радость делить после вместе.
Бог желает во ВСЕХ образ Сына найти,
Образ доброй Евангельской вести!

18 сентября 2022 г.