Осенние взрослости

Антоненко Мария
Яркость моментов,
Улыбки и красок,
Нежность уральской
ОСЕНИ.

Микс градиентов
Кленового джаза
И Детство твое...
ПРОНОСИТСЯ.

Вроде четыре,
А столько уже
Можешь и
ПОЛУЧАЕТСЯ.

Яркость моментов,
Улыбок и красок,
Искра в глазах...
ВСЕ МЕНЯЕТСЯ.

P.S. Ромка, ты вернул мне рифму и вдохновение к ней.
Я действительно с рождением сына вернулась к написанию стихов.