Я могу Светить. Картина Люси Чувиляевой

Белый Филин
Свет внутри меня -
Я могу Светить.
Даже в полной мгле
Я могу Любить.
И таких, как я
Не миллион, не два -
БЛАГОдать сия
Каждому дана.
Если вспомним мы
Для чего живём,
То от зла и тьмы
Мы весь Мир спасём.
Я не стану ждать,
Коль могу Светить,
Буду я сиять,
Свет сейчас дарить,
Не жалея сил,
Каждый Божий день,
Каждый Божий миг
Всей Душой своей.