Моя задача

Евгения Чмут
Не могу стрелять и драться,
К сожалению, увы.
Но моя задача, братцы,
Обеспечивать тылы:

Шить,стирать, вязать,готовить,
Географии учить,
С ерундой не беспокоить,
Улыбаться и лечить.