Моё счастье

Валентина Федорова 217
Рассвет встаёт и смотрит мне в глаза.
Витаю в облаках, сон вспоминая,
Где чьи-то, словно эхо, голоса.
И есть ли твой пока ещё не знаю.

Минор вчерашний прячется в углу.
Открою окна, сквозняком продует.
Добавлю дофамин, съев пастилу,
И мысль о тебе хандру врачует.

Летит сквозь время стая белых птиц,
Оставив за собой дожди, туманы.
И дрожь на кончиках моих ресниц
Заметней при прощанье с караваном.

А взрослой осени совсем не жаль
Терять наряды в пУрпуре и злате.
Закончив листопадов фестиваль
Деревья потеряют мини-платья.

Своё надела-нежный крепдешин,
Браслет украсил тонкое запястье,
Иду мимо завистливых витрин,
А ты увидев, шепчешь:"Моё счастье."