Тоска

Борис Барышников
Нет, я не поэт и не прозаик, не дипломат,
Я человек простого послесловия,
Я  будущность заветренных газет 
И скромный писарь предисловия.

Умру в возвышенном стихе,
Поставлю музу в изголовье,
Я мокрый эпилог в эссе,
Я твой любимый в многословие.


О чем это, трудно сказать, сегодня был трудный день, продажи просели...


18.05.22