Эта песня из души

Грант Сапонджян
Эта песня о любви,
Родилась не сразу;
Эта песня из души,
А не по заказу.

Эту песню я пронёс
Через испытанья,
С ней я жил и с нею рос,
Вынес все страданья.

Я спою её сейчас,
Не судите строго.
Может быть заставлю вас
Погрустить немного,

Что-то вспомнить про себя,
Пережить былое,
И в душе обнять любя
Что-то дорогое….

Можно спеть её вдвоём
С кем-нибудь на пару,
Или вместе все споём
Дружно под гитару.

Эта песня хороша,-
Пойте, не пугайтесь.
Возродится с ней душа,
И вы наслаждайтесь.

Эта песня о любви,
Спойте, полегчает.
Пусть с любовью вам в ночи
Эхо отвечает.