Монолог свободной женщины

Дмитрий Павлов 3
               

   Что мне штампик? Я и так
   Знаю, брак - сплошной бардак.
С муженьком - на всё запрет
И любви свободной нет.
   Я ж - свободная девица.
   С кем хочу...,как говорится.
Как все бабы, я шальная.
Жить в любви всегда желаю.
   У меня особый дар
   Разжигать любовный жар.
Очень трудно удержаться,
Так и хочется отдаться.
   Стариков любить не гоже.
   Лучше кто-то помоложе.
А иначе, это факт,
То инсульт, а то инфаркт.
   Я же - вечно молодая
   И без ласки изнываю.
Есть помада, есть румяна
И напитки для дурмана.
   Вам всё можно, а нам нет?
   Хватит, мальчики. Привет!
Я свободой дорожу.
Замуж, кстати, не спешу.
   В мире всюду, там и тут,
   Бабы власть давно берут...
А теперь я не шучу,
Замуж ещё как ХОЧУ!!! 

                Свободная женщина