Доски садху

Михаил Озеров
Настроенье - хоть на плаху?
На душе - печаль и страх?
Покупайте доски садху
И постойте на гвоздях.

От ступней и до макушки
Пропитает вас задор...
Если бы о них знал Пушкин,
Сочинял бы до сих пор.

Снимут переутомленье,
Укрепят иммунитет,
Сексуальное влеченье
Не отпустит много лет.

С ними ждут вас перемены,
Крепче станет жизни нить...
И досадные проблемы
Можно пятками забить.

Михаил Озеров  12.10.2022

Фото из интернета.