Господин Н

Ольга Бахурина
Мне очень жалко твоих новых жертв,
Которым ты переломаешь судьбы.
Ты не мечта, а коммивояжер.
Кошмар в ночи: проснёшься - и уснуть бы.

Надменный и бездушный, как нацист,
Партнёршу тянешь в ад, в жестокой румбе...
Цветёт и пахнет господин Нарцисс,
Проросший в обожании на клумбе.

Всё прошлое. Тут не о чем страдать, -
Поблекло, как трава с прошедшим летом.
Дала тебе всё то, что можно дать,
И чуть не отдала концы, при этом.


Что это было? Я была в бреду:
Возвысила, и приравняла к чуду.
Всё снова расцвело в моем саду)
Нарциссов больше поливать не буду.

12.10.22

Жертвам НРЛ посвящается.