***

Евгений Бекетов
Не бойтесь люди- жизнь прекрасна!
Кому сукно! Кому атласно!
Кому портяночная  рвань!
Но всюду ругань спозарань!
Всяк утром чем то недоволен!
Кто на свободе, кто не волен!
У всех одна и та же тема:
Что есть?! Что пить!? Жена гиена!
А если все на свете есть!
То повезло- богатый тесть!
Но провинившись пред женой-
И ты  захрюкаешь свиньёй!
Так что бери пример с меня!
Расти прибор как у коня!
Не бойся - что там впереди,
А просто болт на всё клади!