Под ногами желтеет осень

Таня Тесля
Под ногами желтеет осень,
Отложив на неделю дожди,
Солнце греет, а небо просит:
Все дела и ты отложи!

Выходи пошуршать, вдыхая
Свежий воздух осенних дней,
И лицо своё подставляя
Под живое тепло лучей.

Ощути благодарность миру,
Отпусти всё, что тянет вниз,
И наполнись живительной силой
Светлой радости без границ!