Россия-мира эпицентр

Анжелика Вавилова
Россия - мира эпицентр,
Тепла лагуна и добра.
Прочь руки, европейский гендер!
Прогнивший насквозь изнутра.

Всегда продажная  Европа,
Которой тубрики цена,
Материка большого... жопа.
Россия - мира голова!