Нам 150!

Людмила Евтушенко
Мы целое, мы так похожи!
Нам на двоих сто пятьдесят!
Уверен ты, я знаю тоже,
Что друг без друга нам нельзя.

Встречали вместе мы рассветы
Любви и радости полны.
Ты даришь разноцветье лета,
Я нежный аромат весны.

В плену желаний и объятий
Мы в реку Счастья с головой!
Что говорить, такою стать я
Смогла лишь рядышком с тобой!

Ты, опьянённый знойным взглядом
Ради меня на всё готов!
И лучшая для нас награда -
Тепло произнесённых слов.

Сердечка два, две половины
В жару и в снегопад вдвоём.
Полвека по дорожке длинной
Обнявшись рядышком идём.

Пусть я не так легка в круженьи,
И голова твоя седа,
Роман мы пишем с продолженьем
С названьем «Не разлей вода!»

Сейчас на праздничном банкете
Я счастья для тебя молю.
Ты самый лучший на планете!
Тебя я больше всех люблю!