Красив закат на горизонте

Владимир Мурзин
Красив закат на горизонте,
Солнце уходит в глубь морей,
Скрываясь в поднебесной зонте,
Чтобы уйти от кораблей.

Вот освещение включили,
Как по команде, корабли,
И якоря в воде застыли,
Как-будто бы на дно ушли.

И тишина легла над морем,
Не дремлет вахта лишь одна.
Да шум волны поднят прибоем,
И в небе яркая луна.

2 октября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово