Стать Птицей Танка

Галина Яловол 4
           ***
                Когда   восходит
 
                Солнце   рано   утром  вдруг,

                а  воздух  ...  пряный;

                так  хочется   стать  Птицей, --

                И   ПОЛЕТЕТЬ ...  ЗА  СЧАСТЬЕМ ...

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.