Вспомни кто ты есть

Константин Шевелёв
Вроде бы немало пройдено дорог.
Вроде бы ты сделал всё уже, что мог.
И казалось дальше просто не пройти,
надо бы со сцены вовремя уйти.

Но шепнула воля: вспомни кто ты есть.
Для чего затеял этот странный квест.
Для чего устроил ты игру теней
и зачем прожито столько ярких дней.

Есть ещё возможность свой продолжить путь
и достигнуть цели, если не свернуть.
Вновь душа услышит радостную весть.
Только очень нужно вспомнить кто ты есть.