Обними меня покрепче...

Вера Платонова 2
Обними меня покрепче
По тебе я так скучаю!
Ветерок подул мне встречный,
О тебе я всё мечтаю.
Под ногами грязь и сырость,
Душу крутит непогода.
Окажи мне просто милость
Появляйся раз в пол года.
Ты, как ясный сокол в небе,
Всё летишь куда-то в вечность.
Не найду к тебя я следа,
моя грешная беспечность.