На что мы тратим жизнь?

Таисия Денисова 2
На что мы тратим жизнь?
На ссоры и обиды,
На ревность,скупость,зло,
На разные интриги.

Теряем мы людей:
Родных,подруг,друзей.
Не верим мы в добро,
Идём путём страстей.

На что ж мы тратим жизнь?
На суету,сует.
А надо б просто жить,
Вот в этом весь секрет.

Добро друзьям дарить,
Любовь в душе храня.
За всё благодарить,
Ведь жизнь так хороша.

На что ж мы тратим жизнь..!?
А надо б на любовь
Просто надо жить,
И дарить добро

12.10.22год