Любимый Август

Анна Палм
Я люблю тебя, сладкий Август,
Ты наполнен любви волшебством,
Я и плачу в тебе, и радуюсь,
И мечтаю, не зная о ком.
Тёмной ночью паденья звёздные
Я люблю наблюдать сама,
Рано, может быть, поздно мне,
Но схожу от любви с ума.
Завершается лето августом,
Начинается скуки год,
Я влюблюсь, обязательно, запросто,
Когда август опять придёт!